Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На первом региональном турнире по киокушин спортсмены из станицы Кавказской заняли призовые места

Соревнования в Краснодаре собрали представителей этого вида спорта из Армавира, Усть-Лабинска, Новороссийска, Ейска и Краснодара, Кавказского и Гулькевичского районов.

Кавказский район на соревнованиях представлял 21 участник, из которых 20 спортсменов поднялись на пьедестал. Результат сельских спортсменов: восемь первых мест — Андрей Аветисян, Анатолий Фаризян, Иван Чепелев, Мане Броня, Максим Бушин, Дмитрий
Каныгин, Артем Радченко и Владислав Дергачев; семь вторых — Семен Бирюков, Валерия Кошкина, Семен Чепелев, Игорь Толоконников, Данил Полищук, Элена Цискаришвили и Ярослав Павленко; пять третьих — Роман Казанов, Егор Коротенко, Данил
Григорьев, Ксения Дементиенко и Алексей Назаренко. Их подготовили два тренера — Джалил и Джасм Мамояны.

В конце октября команда сельских спортсменов поедет в город Минеральные Воды на первенство Ставропольского края по всестилевому каратэ.

Подготовила Ольга Васильченко

Читайте также

322

Полицейские Кавказского района проводят мероприятия в рамках антинаркотической профилактической акции «Набат»

Правоохранители и общественники предупреждают старшеклассников об уголовной ответственности за приобретение, хранение и сбыт наркотических средств….

329

Кадеты и педагоги Кропоткинского казачьего кадетского корпуса имени Г.Н.Трошева написали «Казачий диктант»

Всероссийская патриотическая и региональная общественно-просветительская акция способствует сохранению и развитию самобытной казачьей культуры и духовных…

362

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…