Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Как рыбки в воде

Нина Васильевна Кириченко — тренер по плаванию наших детей. Она, словно мать, любящая своих детей-учеников, беззаветно преданный своему делу человек. Бывает строга к детям, но это только им на пользу, так как в воде шутить нельзя. До прихода в бассейн попытки научить детей плавать у многих не привели к успеху. У Нины Васильевны буквально через неделю занятий ребята начинают самостоятельно плавать, а через полгода уже выполняют норматив первого юношеского разряда. Они с радостью идут на занятия, в бассейне оставляют свою неуемную детскую энергию, не остается у пловцов времени на баловство и шалости.

Мы, родители, очень благодарны тренеру и хотим от души сказать нашей Нине Васильевне огромное спасибо за ее труд, терпение, мастерство и оптимизм.

С уважением,

родители (более 30 подписей).

Читайте также

148

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

134

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

179

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….