Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Каратэ не подведет

Каратисты из станицы Кавказской заняли девять первых мест в первенстве Волгоградской области по киокусинкай «Кубок Сталинграда».

Новый год для каратистов из команды Кавказского района начался победно. Спортсмены подтвердили звание ведущих в Кавказском районе.

Спортивное мероприятие, где участвовали бойцы, было посвящено 77-годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. В уверенной борьбе с противниками вперед вырвались: Дмитрий Каныгин, Данил Полищук, Иван Чепелев, Вадим Ганжа, Максим Должиков, Джамал Мамои, Георгий Омельченко, Сергей Голубов и Семен Солдатов. Вторым местом удостоились Максим Бушин, Полина Левенец, Семен Чепелев и Анастасия Воронова, а третье — у Ильи Зайцева.

По итогам игры в общем командном зачете команда тренеров Саманда Мамои, Джалилу Мамоя, Джасм Мамояна из 15 команд Кавказского района заняла третье место. Команда из 19 человек заняла 16 призовых мест.

Яркие победы одержаны благодаря усердным тренировкам ребят и упорной работе тренеров.

Кристина Опарина.

Читайте также

28

Доступная страна: что делается в России для социальной интеграции инвалидов

В России проживает около 12 миллионов людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). И доступная среда…

28

ООО «ЭкоЦентр» участвует в работе мобильной приемной губернатора Краснодарского края

Представители Новокубанского филиала ООО «ЭкоЦентр» приняли участие в работе мобильной приемной губернатора Краснодарского края. Она…

42

В Кавказском районе состоялось торжественное собрание, посвященное Дню физкультурника

Праздник был организован в здании районной администрации с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил и норм, связанных…