Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Победный шаг Анатолия Одинокова

На лично-командном чемпионате Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по шашкам, проходившем в Сочи, команда Краснодарского края заняла второе призовое место, уступив чемпионам из Ростовской области и шашистам из Волгограда. В личном зачете по русским шашкам краснодарский мастер Сергей Крайний был также вторым, на первом и третьем местах — спортсмены из Таганрога и Цимлянска.

Зато в соревнованиях по 100-клеточным шашкам все первые три места — у шашистов из Краснодарского края! Второе призовое место в этом виде завоевал мастер спорта Анатолий Одиноков из города Кропоткина. И это не единственная победа нашего земляка на этом престижном чемпионате. В быстрых шашках, где на каждую партию отводится строго фиксированное время в десять минут, Анатолий Одиноков шел практически без поражений, добившись результата в 8,5 очка из 9 возможных! И это еще не все. На тех же состязаниях, в рамках соревнований ветеранов шашечного спорта, Одиноков так же занял второе место, уступив лишь гроссмейстеру из Краснодара. Медали, грамоты и ценные призы от руководства ЮФО и СКФО и министерства по физкультуре и спорту Краснодарского края — награды победителей чемпионата.

Н.Мкртчян.

Читайте также

114

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

107

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

127

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…