Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Вот это инвалиды!

Не только шахматы, но и штанга подвластны людям с ограниченными возможностями! И если вы думаете, что заниматься этим видом спорта могут только абсолютно здоровые люди, то ошибаетесь. В спортзале Кропоткинского отделения Всероссийского общества инвалидов (ул.Железнодорожная,47) прошли соревнования по пауэрлифтингу — жиму штанги лежа, и шахматам среди лиц с ограниченными возможностями в зачет Спартакиады Кропоткина. В соревнованиях приняли участие 25 членов ВОИ в двух возрастных группах. В шахматах соревновались женщины и мужчины, а в пауэрлифтинге — только мужчины. Всех поддерживала своим активным участием в состязаниях председатель городского отделения ВОИ Ольга Порталимова.В жиме штанги первое место — у Василия Резникова, второе — у Михаила Кудревича, третье — у Олега Игнатова. По шахматам среди мужчин отличились Олег Игнатов, Александр Петров и Андрей Шеин. У женщин в шахматах на первом месте — Евгения Новоселова, на втором — Людмила Казначеева, на третьем — Мария Карпенко. Победителей и призеров в каждой группе награждал глава Кропоткинского городского поселения Владимир Елисеев: им вручили медали, грамоты и памятные подарки. Приглашаем всех, кто любит спорт, принять участие в Спартакиаде инвалидов. Появится такое желание — звоните по телефону — 6-65-03.

А.Виноградов, инструктор.

Читайте также

156

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

461

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

415

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…