Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Футбол. Атака

Финальные игры открытого первенства Краснодарского края по футболу среди мальчиков 2004-2005 годов рождения состоялись в курортном поселке Ольгинка Туапсинского района. Команды ДЮСШ «Спартак» — постоянные участники подобных турниров. И в этом году среди краевых финалистов также выступала сборная Кавказского района (тренер Армен Назаретян). 14 юных футболистов района сумели показать свою игру на турнире в матчах с соперниками разного уровня, в том числе и с командами спортивных интернатов, где футбол — профилирующий предмет. Футболисты Кавказского района уверенно выходили на игры, не пасуя перед титулами и званиями. Наши ребята атаковали ворота соперников, проводили красивые комбинации и поражали ворота. В каждом матче наши спортсмены «распечатывали» ворота соперника, что является показателем уровня команды. Обыграть наших футболистов сумели только команды специализированных интернатов ФК «Кубань» из Краснодара и Сочи, а также «Черноморец» из Новороссийска. Среди сорока восьми команд, которые представляли разные районы Краснодарского края, юные футболисты Кавказского района заняли шестое место, войдя в десятку лучших. Содействие в поездке команды наших футболистов на турнир оказала администрация Кропоткинского городского поселения, профинансировав проживание и питание участников финальных игр. Впереди юных спортсменов ждут новые старты и новые победы.

Д.Петров.

Читайте также

69

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

90

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

83

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…