Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Дмитрий плывет в Грецию, Виктория – во Францию

Весна нынешнего года воистину удачлива для кропоткинских подводников! В Санкт-Петербурге на Чемпионате России Дмитрий Лобченко, мастер спорта международного класса, на дистанции в 1500 метров завоевал серебряную медаль. Благодаря этой победе он включен в состав сборной России и в этом году примет участие в чемпионате мира в Греции.

В эстафете 4 по 200м наша команда (Николай Резников, Дмитрий Бакарюк, Аким Бебихов и Дмитрий Лобченко) также заняла второе место. А на Чемпионате России по марафонским заплывам в ластах, который состоялся 7-8 мая в г.Кропоткине, на дистанции 4 по 2 км наши пловцы, представлявшие сборную Краснодарского края (Алина Щербань, Екатерина Заноскина, Николай Резников и Дмитрий Лобченко) завоевали в смешанной эстафете золотую медаль! В заплыве на 6 км Дмитрий Лобченко также стал первым.

В г.Челябинске на Первенстве России по плаванию в ластах среди молодежи (май 2016г.) мастер спорта Виктория Парцахашвили на дистанции 100 м в плавании с аквалангом завоевала серебряную медаль, а на дистанции в 400 м с аквалангом ей не было равных, и она стала золотой медалисткой. В итоге Виктория включена в состав сборной РФ для участия в Первенстве мира во Франции. Отметим, что 20-летний Дмитрий Лобченко и 16-летняя Виктория Парцахашвили – воспитанники Евгения Григорьева, заслуженного тренера России, который трудится в Центре спортивной подготовки г.Кропоткина и выпустил за свою многолетнюю успешную карьеру немало чемпионов и чемпионок в подводном плавании.

Игорь Глазунов.

Читайте также

92

Палы сухой травы, растительности на территории Российской Федерации запрещены

В связи с тем, что на территории Кавказского района действует особый противопожарный режим, сотрудники Отдела…

96

Выпускники Кропоткинского техникума технологий и железнодорожного транспорта получили дипломы

144

Неутомимая Ольга Васильченко по крупицам собирает память о педучилище Кропоткина

Читатели районной газеты откликнулись на публикацию «По следам педучилища» («ОК» от 12 мая с.г.). Хотя…