Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Красивый гол, но… один

Открыто первенство Краснодарского края по футболу на Кубок губернатора  

DSC_0554sssssssDSC_0554ghghgtСтадион «Юность» принимал гостей песнями в исполнении учащихся городской музыкальной школы №1. Такова праздничная традиция – открывать детским концертом первенство Краснодарского края по футболу на Кубок губернатора Кубани. В тот день команда нашего футбольного клуба «Локомотив» встретилась на поле брани с новокубанским «Олимпом». И, забегая несколько вперед, сразу отметим, что «Олимп» всю игру демонстрировал отличный темп и наступательный дух. «Локомотиву» с его, практически, новой командой пришлось нелегко. И этот дисбаланс сразу дал себя знать на поле, когда на 2-3 атаки гостей наши футболисты отвечали в лучшем случае одной. В итоге первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу новокубанцев.

В перерыве между таймами начальник команды «Локомотив» Владимир Орел конкретизировал ситуацию в своем небольшом интер- вью. «Сегодня мы в седьмой раз стартовали в очередном первенстве края в первой лиге на Кубок губернатора Кубани. В этом году у нас, конечно, есть сложности, — не стал скрывать он. — Команду покинули десять ведущих игроков, которые сейчас играют в других клубах. От прежнего состава остались лишь два человека. Теперь в нашей команде почти все футболисты свои, доморощенные. Будем стараться, конечно, играть так, чтобы радовать болельщиков. Кроме Кубка губернато- ра ФК «Локомотив» принимает участие еще и в первенстве муниципальных образований Краснодарского края, которое началось 1 мая и завершится 1 октября. Мы предоставим календарь игр обеих соревнований с участием «Локомотива» для размещения в газете «Огни Кубани» и на ее сайте ognikubani.ru, а также будем информировать о них через телепрограммы МТРК «Кропоткин». И уже 15 мая мы принимаем у себя дома «Урожай» из Красноармейского района. Первый тайм наша команда провела под давлением гостей. Теперь перестроимся и дадим бой»…

И действительно, после перерыва «Локомотив» стал набирать скорость и чаще атаковать ворота «Олимпа». Во время одной из таких атак нападающий Андрей Пинялис (один из двух игроков прежнего состава) забил красивый гол. К сожалению, он так и остался единственным со стороны «Локомотива». Весь второй период наши футбо- листы сражались самоотверженно, но опытная команда новокубанцев была, объективно, сильнее. Матч закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.  Нельзя не упомянуть и о возмутительной выходке молодых кропоткинских фанов, которые на пустых трибунах противоположного края футбольного поля пытались зажечь дымовую шашку – видимо, в поддержку любимой команды. Наряд полиции эту попытку оперативно пресек, кого-то из «дымной» компании стражи порядка выдворили со стадиона. А зрители наградили хулиганов нелицеприятными эпитетами.

Читайте также

121

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

114

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

134

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…