Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Будут учиться играть

Когда шахматистов кропоткинского городского клуба пригласили на товарищескую встречу члены местного отделения ЛДПР, вызов, конечно же, был принят. И хотя постоянного помещения у клуба нет, поединок все равно состоялся. Клубникам было интересно — ведь с будущими соперниками никто еще ни разу не встречался. На встречу прибыли самые закаленные игроки — группа ветеранов. А встретила их за шахматными столами молодежь. Наши шахматисты, конечно же, были сильнее. Вся команда ЛДПР проиграла. Но опытные игроки сказали в утешение проигравшим: «Вам надо учиться играть, особенно если есть желание». И тут же стали анализировать партии и советовать молодым соперникам, как можно было избежать самых явных поражений. А те в ответ попросили членов шахматного клуба о регулярных тренировках. шахматы И шахматисты откликнулись: нашли гостям тренера из числа завсегдатаев клуба. Им будет Александр Червоный, неоднократный победитель в своей старшей клубной группе. Выделили три комплекта инвентаря, договорились о времени занятий. А в завершение турнира председатель местной организации ЛДПР Дмитрий Сватенко вручил его победителям призы. Все остались довольны.

Н.Мельникова, инструктор клуба «СМиФОР » Кавказского района.

Читайте также

96

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

99

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

110

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…