Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Зональный этап Всекубанского турнира по футболу среди дворовых команд на Кубок губернатора определил победителя

В соревнованиях приняли участие юные спортсмены из Кавказского, Гулькевичского, Белоглинского, Новопокровского, Тбилисского, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов. Матчи проходили с 29 июля по 6 августа, участие принимали младшие, средние и старшие группы.

В группе команд 2008-2009 годов рождения сборная Кавказского района обыграла соперников из Гулькевичи, но уступила командам Белоглинского, Новопокровского и Тбилисского районов. Юные игроки недавно на футбольном поле, но уже показали зрителям динамичную игру.

Игроки постарше переиграли гулькевичскую и белоглинскую команды и вничью сыграли с футболистами из Новопокровского района. Ребята этой группы уже имеют спортивный соревновательный опыт, но, выйдя в финал, на последних минутах их сумели обыграть соперники из Тихорецкого района. Особо отличились в игре наши Степан Ильинов, Давид Абаджян, Игорь Новиков и Евгений Моргун.

В заключительной игре соревновались подростки Кавказского и Тихорецкого районов 2003-2004 годов рождения. Гости первые открыли счет, футболисты нашего района забили ответный мяч. Игра стала напряженная, когда на последних минутах счет оставался 3:3, победитель определился в серии послематчевых пенальти. Наши ребята оказались вторыми, до финального свистка за право быть первыми боролись Дмитрий Дубровский, Максим Дрожжев, Вячеслав Прохоренко, Константин Пружановский, Максим Шевцов, Денис Куда, Дмитрий Савицкий, Захар Камышников, Анатолий Буттубаев.

Кристина Опарина.

Фото автора.

Читайте также

3

Краснодарский край присоединится к Всероссийскому донорскому марафону

Приуроченные ко Дню России и Всемирному Дню донора крови акции будут проходить с 8 по…

15

Полицейские Кавказского района просят граждан донести эту информацию до своих пожилых родственников

Под влияние злоумышленников чаще всего попадают те, кто живет или подолгу остается в квартире один…

14

Полицейские Кавказского района предупреждают граждан, как не стать жертвой грабителей

При совершении грабежей и разбойных нападений преступники похищают, в основном, деньги, ювелирные изделия, сотовые телефоны….