Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Золотой Олимп Дианы

Юные тхэквондистки из ДЮСШ «Олимп» г.Кропоткина Диана Черникова и Алена Кувыршина, завоевав звания чемпионок края по тхэквон-до (версия ИТФ), вошли в сборную команду края и приняли участие в чемпионате России среди юниоров и юниорок. Более тысячи спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Костромы, Волгограда, Новосибирска, Коми, Крыма, Бурятии, Чечни и Кабардино-Балкарии 16-21 февраля вступили в бой. Состязания шли по личным и командным зачетам по программам туль и спарринг.

 После трех нелегких поединков Диана Черникова стала чемпионкой в своей весовой категории. Ее соперницами были именитые спортсменки из Москвы, Самарской области, а в финале — спортсменка из Республики Коми. Исход сложного финальногопротивостояния решился в последние 5 секунд, когда Диана собрала силы и буквально вырвала нужным приемом победу. В программе туль Диана Черникова заняла третье призовое место, вошла в сборную России и теперь готовится к первенству Европы, которое будет проходить в Греции. На высоте оказалась и Алена Кувыршина, став серебряным призером в командном спарринге и бронзовым призером России в командном туле. Поздравляем наших воспитанниц с заслуженными победами и желаем им новых достижений.

Е.Кудринский,

тренер-преподаватель

ДЮСШ «Олимп» г.Кропоткина.

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…