Огни Кубани – Новости Кропоткина

Ночная лига «Розочки»

Звонок в редакцию

 Накануне Нового года в редакцию позвонил организатор любительского клуба хоккеистов на ул.Р.Люксембург в станице Кавказской Сергей Пожидаев. — У нас хорошие новости, — сообщил Сергей Анатольевич. — Администрация сельского поселения закрепила за нами земельный участок и площадку, где мы на законных основаниях играем

в хоккей. Новогодний подарок от главы поселения Ольги Мясищевой — четыре металлических звена ограды, которые мы установили вокруг площадки. Подключили фонари. Теперь играем и в темное время суток. На своем мини-стадионе можем сражаться не только в хоккей на траве, но и в футбол, баскетбол, волейбол. Готовимся к зимним играм, подводим итоги года. Отметим лучших, организуем показательные выступления при свете фонарей.

«ОК» писала о клубе год назад. На улице, которую в станице называют «Розочка», взрослые увлекли детей хоккеем на траве. Клуб поддержали районная газета и глава поселения. Это вдохновило инициаторов: работа в клубе набирает обороты. И мы готовы продолжить рассказ о людях, которые воспитывают детей на личном примере.

Ольга Ва сильченко.

Читайте также

543

Кропоткинские спортсмены приняли участие в первенстве Краснодарского края по дзюдо

Соревнования по дзюдо длились с 7 по 9 декабря в Армавире. Воспитанники спортивной школы «Юность»…

1001

В Кропоткине состоялись соревнования по плаванию для возрастных спортсменов

На этих выходных кропоткинский бассейн «Буревестник» гостеприимно распахнул свои двери для гостей из других городов….

511

Самбистка из Кропоткина стала финалисткой всероссийских состязаний по самбо

В г.Керчь состоялись Всероссийские соревнования по самбо «Памяти героев Аджимушкая». Спортсменка из Кропоткина Виктория Шахарова…