Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Дед Мороз-то водяной!

plovtzi77710002В городском бассейне — необычные заплывы

 Воспитанники «Центра спортивной подготовки» одни из первых среди городских спортсменов встретили Новый год: 27 декабря 2015 года в плавательном бассейне прошли «Новогодние старты» среди воспитанников тренеров Н.В.Кириченко, Н.Ю.Панковой и И.Н.Ковальчук.

Соревнования открылись необычным парадом — с перевоплощением спортсменов в плавающих Дедов Морозов, с собственным исполнением гимна России и Кубани, приветственным словом от главного судьи соревнования Н.В.Кириченко. Ободренные ее напутствием, дети с нетерпением ждали выхода на водные дорожки. Отметим, что заплывы проходили отдельно у девочек и у мальчиков 2006-2011 годов рождения, а общее количество спортсменов составило 150 человек! И каждый из них хотел показать, чему научился за время занятий в Центре, стремился после заплыва коснуться бортика бассейна раньше своего соперника.

Родители пришли поддержать своих детей: они активно подбадривали их аплодисментами и возгласами, порой перекрывающими шум, создаваемый пловцами.

Спортивная программа «Новогодних стартов» также была очень разнообразной: заплывы на 25, 50, 100 метров вольным стилем, брассом и на спине. Победители и призеры заплывов были награждены медалями, грамотами и ценными подарками.

Благодарим судейскую коллегию, административный и технический персонал бассейна, а также директора «ЦСП» Сергея Гревцова за проведение на высоком уровне замечательного ежегодного мероприятия.

 Н.Панкова,

тренер МБУ «ЦС П».

Читайте также

333

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

306

День матери

295

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…