Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Золото Минска

Спортивное время

 Пловцы кропоткинского тренера Евгения Григорьева завоевали золотые медали «Кубка Содружества-2015»

 «Кубок Содружества» — открытые соревнования на Кубок СНГ по плаванию в ластах, которые ежегодно проходят в столице Беларуси — Минске. Звание лучших по двум видам спорта (классические ласты и моноласты) оспаривали 400 спортсменов из 20 команд России, Беларуси и Украины. Одной из российских команд была сборная Краснодарского края, состав которой отличался тем, что 13 из 14 ее участников — воспитанники «Центра спортивной подготовки» г.Кропоткина, и лишь один пловец — из Новороссийска. В командном зачете среди мужчин наши пловцы — первые, по общекомандному — шестые.

Золотые медали (в моноластах) завоевали: заслуженный мастер спорта Николай Резников (200 м, 4х100 м), Алина Щербань (100 и 200 м), Аким Бебихов (100 м, 4х100 м) и Дмитрий Бакарюк (4х100 м). Среди призеров Кубка — Виктория Парцахашвили, Игорь Яблонский, Алексей Повойко, Кирилл Плохой, Дмитрий Лобченко.

 Евгений Григорьев, заслуженный тренер России, в разговоре с нашим корреспондентом отметил: «Минск, как и в предыдущие восемь лет, порадовал наших земляков теплым дружеским приемом и благожелательной атмосферой. Здесь была честная борьба, и наши ребята заслуженно заняли свое место в рядах победителей и призеров».

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

324

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

326

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

373

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…