Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Молодцы, ВОЛОНТЕРЫ!

Добрым словом необходимо отметить
работу сочинских волонтеров.
Их информационные стойки были
рассредоточены по всему городу,
начиная от вокзала. Ребята
с готовностью отвечали на вопросы гостей, помогали им сориентироваться
в незнакомом городе. Я не раз
прибегала к их помощи и наблюдала,
как выручают добровольные
олимпийские помощники. Внимательны были и сотрудники дорожной полиции. Стоило обратиться к ним с вопросом, они с готовностью разъясняли
ситуацию. Казалось: сейчас офицер оставит свой пост, чтобы за руку
отвести тебя к искомому месту. Признаюсь, что впервые обратившись к дорожному полицейскому на Курортном проспекте, просто опешила от такого желания помочь. И еще. За два дня в Сочи
я лишь единожды встретила двух
нетрезвых людей. Прилично одетые мужчины старались быть «невидимыми» в городском транспорте, понимая, как нелепо они выглядят. Олимпиада дисциплинирует даже любителей неспортивного образа жизни.

Добрым словом необходимо отметить работу сочинских волонтеров. Их информационные стойки были рассредоточены по всему городу, начиная от вокзала. Ребята с готовностью отвечали на вопросы гостей, помогали им сориентироваться в незнакомом городе. Я не раз прибегала к их помощи и наблюдала, как выручают добровольные олимпийские помощники. Внимательны были и сотрудники дорожной полиции. Стоило обратиться к ним с вопросом, они с готовностью разъясняли ситуацию. Казалось: сейчас офицер оставит свой пост, чтобы за руку отвести тебя к искомому месту. Признаюсь, что впервые обратившись к дорожному полицейскому на Курортном проспекте, просто опешила от такого желания помочь. И еще. За два дня в Сочи я лишь единожды встретила двух нетрезвых людей. Прилично одетые мужчины старались быть «невидимыми» в городском транспорте, понимая, как нелепо они выглядят. Олимпиада дисциплинирует даже любителей неспортивного образа жизни.

Читайте также

342

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

313

День матери

303

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…