Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

арена больших надежд

Новый центр подготовки будущих чемпионов
откроют в Олимпийском парке. Общаясь
с журналистами, заместитель председателя
Правительства РФ Дмитрий Козак отметил,
что Игры уже дали мощный импульс развитию спорта по всей стране: «С момента начала подготовки к Олимпиаде в стране удвоилось число людей, занимающихся спортом», — отметил он. Дмитрий Козак рассказал
о планах по открытию Центра подготовки будущих спортсменов на базе одного
из олимпийских объектов: «Решение, принятое в апреле 2013 года, уже реализуется.
Создан детский спортивно-оздоровительный образовательный центр на базе Малой
ледовой арены». В Адлере уже работает
детская спортшкола с двумя отделениями — по фигурному катанию и хоккею. В ней
тренируются около 150 ребят. На встрече
с  Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар губернатор Кубани предложил создать
краевой центр развития фигурного катания.
— Моя мечта: чтобы вы, как кумиры молодежи, возглавили краевую школу в Краснодаре и Сочи, — поделился глава края. — Тем более, край у нас большой — 5 миллионов, а вы бы двигали развитие спорта и жили здесь.

Новый центр подготовки будущих чемпионов откроют в Олимпийском парке. Общаясь с журналистами, заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что Игры уже дали мощный импульс развитию спорта по всей стране: «С момента начала подготовки к Олимпиаде в стране удвоилось число людей, занимающихся спортом», — отметил он. Дмитрий Козак рассказал о планах по открытию Центра подготовки будущих спортсменов на базе одного из олимпийских объектов: «Решение, принятое в апреле 2013 года, уже реализуется. Создан детский спортивно-оздоровительный образовательный центр на базе Малой ледовой арены». В Адлере уже работает детская спортшкола с двумя отделениями — по фигурному катанию и хоккею. В ней тренируются около 150 ребят. На встрече с  Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар губернатор Кубани предложил создать краевой центр развития фигурного катания.— Моя мечта: чтобы вы, как кумиры молодежи, возглавили краевую школу в Краснодаре и Сочи, — поделился глава края. — Тем более, край у нас большой — 5 миллионов, а вы бы двигали развитие спорта и жили здесь.

Читайте также

100

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

102

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

113

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…