Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Локомотив» — «Триумф»: «сухой» разговор

Третьего июня на стадионе «Юность», в матче 8-го тура первенства Краснодарского края по футболу-2018 среди сборных муниципальных образований на Кубок губернатора, «Локомотив» не дал противнику ни одного шанса.

Подробности

Третьего июня на стадионе «Юность», в матче 8-го тура первенства Краснодарского края по футболу-2018 среди сборных  муниципальных образований на Кубок губернатора, «Локомотив» не дал противнику ни одного шанса.

Наши футболисты победили гостей     с очень большим счетом — 8:0, превзойдя результаты своей игры (6:3) с отрадненским «Ароматом» в поединке от 20 мая.

Эмоции и логика

Понятно, что такая победа болельщикам очень понравилась, но председатель футбольного клуба «Локомотив» Владимир Орел в своих оценках был более сдержан: «Триумф» идет на последнем месте во второй зоне и значительно уступает «Локомотиву» по уровню подготовки. Соответственно, наши игроки контролировали ситуацию от начала и до конца игры».

После «сухого» разгрома «Триумфа» «Локомотив» перешел с пятого на четвертое место турнирной таблицы второй зоны краевого первенства первой лиги.

Следующая игра у наших футболистов – 11 июня – на выезде, с ФК «Труд» города Тихорецка. Соперник этот, по оценке Владимира Орла, непростой. И хотя у него пока что всего 9 очков (из-за пропуска тура), команда сильная и слаженная. В Тихорецке «Локомотиву» для упрочения своего положения в группе, нужна победа. Если она состоится, мы войдем в тройку лидеров, если нет, догонять их станет намного труднее.

После Тихорецка «Локомотив» будет принимать у себя дома футболистов из Новокубанска, и тут уж «Локомотиву»  придется выложиться. К слову, новокубанский «Олимп» в том же восьмом туре (3 июня) победил, и тоже с разгромным счетом 9:2 «Урожай» из Успенского района.

Авторы

Авторами «хоккейного» счета в игре с «Триумфом» стали: нападающий «Локомотива» Павел Колесников (три мяча); молодой нападающий Виталий Исаак (2). По одному голу на счету полузащитников Алексея Трутько и Максима Кучерявого (капитан команды), и молодого защитника Семена Зандаряна.

Напряжение растет

Напомним, что сейчас во второй зоне лидирует «Венец» (Гулькевичи), у которого 18 очков, и который лишь недавно впервые проиграл «Омеге» (Курганинск). Следом за ним, на втором месте, идет Армавир-2 (16 очков). Замыкает тройку лидеров курганинская «Омега» (16 очков). «Локомотив» по сумме набранных баллов (13)– четвертый по результатам восьмого тура.

Гонка за лидером усиливается.

Игорь Глазунов.

 

Читайте также

28

В станице Темижбекской загорелась хозпостройка

Поздней ночью 30 ноября на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки…

33

Материал молодого корреспондента «Огни Кубани» впервые был опубликован в федеральном издании

В этом году спецпроект газеты «Двор моего детства» был отмечен дипломом международного фестиваля журналистики «Вся…

42

Выражаем глубокое соболезнование семье Риконен Юрия Михайловича по поводу скоропостижной кончины

Мы знали Юрия Михайловича как председателя Совета ветеранов Вооруженных Сил РФ и заместителя Совета депутатов…