Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Урожайная весна подводников «Буревестника»

Воспитанница спортивной школы «Буревестник» г.Кропоткина Екатерина Заноскина, 2001 года рождения, стала дважды серебряным призером на втором этапе Кубка мира по плаванию в ластах в Линьяно Саббиадоро (Италия)

Екатерина Заноскина,. Фото из личного архива, август 2017г.

Соревнования длились три дня с 23 по 26 марта на спортивной базе, принадлежащей Ватикану. Звание сильнейших оспаривали 212 пловцов из 14 стран — Италии, Греции, Чехии, России, Германии, Франции, Словакии, Хорватии, Украины, Бельгии, Дании, Австрии, Швейцарии, Финляндии.

Екатерина Заноскина заняла второе место на дистанциях в 400 и 800 м в плавании в ластах.

А двумя неделями раньше, 12-17 марта, в г.Балаково Московской области прошел финал Кубка России 2018 года. Мастер спорта международного класса Виктория Парцахашвили (2000 года рождения) в подводном плавании с аквалангом завоевала золотую медаль на дистанции 400 м и серебро на 100-метровке. У мастера спорта Екатерины Заноскиной — серебро в плавании в ластах на дистанциях 400, 800 и 1500 м. Мастер спорта Алина Щербань стала обладателем бронзовой медали на дистанции 50 м в подводном плавании.

В женской эстафете 4х200 м в плавании в ластах команда Краснодарского края заняла третье место, выступив в составе   Е.Заноскиной, А.Щербань, В.Парцахашвили и А.Мальцевой.
И еще одна приятная новость с тех соревнований — Александра Мальцева выполнила норматив мастера спорта России!

Тренирует наших подводниц заслуженный тренер России Евгений Григорьев.

Игорь Глазунов.
Читайте также

289

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

273

День матери

258

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…