Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Памяти футболиста

В станице Кавказской на стадионе «Богатырь» прошел местный турнир, посвященный памяти трагически погибшего два года назад полузащитника местной футбольной команды Сергея Маркина. «Собираются футболисты из станицы Кавказской и поселка имени М.Горького, которые с ним играли в товарищеских матчах и сборной райо­на», — рассказывает спортинструктор сельского поселения Сергей Бессалов. Маркин был бесспорным лидером кавказской команды. И спортивного мастерства ему было не занимать. Сам «горел» на поле и товарищей увлекал за собой. На этот памятный турнир собираются игроки, родственники и даже те, кто лично не знал Маркина. У станичных футболистов родилась хорошая идея — расширить рамки спортивного состязания. Они хотят привлечь команды юных игроков.

Ольга Алексеева.

Читайте также

142

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

127

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

173

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….