Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Девичник с хештэгом

Бутик «Бьюти», который расположен в торговом центре «Оазис» (маленький «Оазис»), собрал прекрасных дам на девичник. В течение всего дня 25 марта сюда приходили женщины, чтобы поучаствовать в мастер-классах от визажистов и стилистов.

Бутик «Бьюти», который расположен в торговом центре «Оазис» (маленький «Оазис»), собрал прекрасных дам на  Парфюмерный эксперт помогла гостям праздника красоты подобрать правильный аромат и предлагала заполнить анкеты, чтобы выяснить, какие оттенки запаха соответствуют той или иной посетительнице.

Приглашенные специалисты ответили на все вопросы по организации любого праздничного мероприятия, а от самого бутика «Бьюти» была представлена новая коллекция. Во время дефиле женщинам демонстрировали одежду от известных брендов Белоруссии, Германии, Франции, Италии. Дамы оценили образы на каждый день, для выходов в свет, эксклюзивные модели платьев широкого размерного ряда. И все это на фоне потрясающего декора, который мастера готовили два дня.

После милых женщин ждал фуршет и подарки в виде купонов на пробный урок английского языка от гостя мероприятия London Express.

Это бесплатное мероприятие под названием #девичник2018 помогли провести друзья бутика «Бьюти» (ИП Бурлева Л.В. @butikbeautyoazis): свадебный распорядитель Юлия Демидова Instagram:@julialovewedding, Анжела Еприкян и Гоара Симонян (салон оформления банкетов «Versiya»@salon_versiya), визажист Екатерина Шумигина @ekaterina_makeup_kropotkin, стилист Ася Марукян @asechka_m, парфюмерный эксперт Кристина Мержан @kris_merzhan.

Юлия Шигина.
Читайте также

335

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

308

День матери

297

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…