Огни Кубани – Новости Кропоткина

В Кропоткине при пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка

79-летняя женщина проживала в одной из квартир двухэтажного дома на улице Бульварной. Ночью 23 января соседи почувствовали задымление в доме и увидели возгорание в жилье пенсионерки, после чего вызвали на место пожарных. К месту вызова незамедлительно выехали отделения пожарной охраны 33-ПСЧ и 16-ПСЧ. На тушение пожара задействовано 4 единицы техники и 17 человек от МЧС.


После обнаружения сильного задымления внутри помещений многоквартирного домовладения, был объявлен ранг пожара 1 «БИС», подано два пожарных ствола и созданы два звена газодымозащитной службы для поиска возможных пострадавших. Пожар был локализован в 02-55 на площади 60 квадратных метров, в 03-34 полностью ликвидирован. В квартире, откуда начался пожар, были обнаружены останки ее хозяки. Было спасено 2 человека из соседних квартир.

В настоящее время следователем продолжается проведение проверочных мероприятий.

Кавказский пожарно-спасательный гарнизон https://t.me/kropotkin101 напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности в зимний период при использовании газовых печей и отопительных приборов, а также электрообогревателей и электрических сетей. При пожаре или чрезвычайной ситуации звоните на горячие линии «01» со стационарного телефона и «101» с мобильных устройств. Будьте бдительны! Берегите себя и своих близких!

Источник: https://t.me/kropotkin101

Читайте также

785

Пожарные ликвидировали угрозу возгорания в результате дорожной аварии

31 мая в 23.38 на пульт диспетчера 33 пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии…

498

На Кубани комбайнёр лишился обеих ног во время работы в поле

Несчастный случай произошёл накануне в Тбилисском районе. При невыясненных обстоятельствах ноги мужчины затянуло в жатку…

1090

Требуются старшие полицейские и полицейские-водители

В отдел вневедомственной охраны по Кавказскому району-филиал федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск…