Огни Кубани – Новости Кропоткина

В станице Темижбекской сгорел дом

Рано утром 12 января на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании домовладения в станице Темижбекской по ул. Росшеватской. К месту вызова незамедлительно выехали отделения 117-ПСЧ и 33-ПСЧ. По прибытию было обнаружено сильное задымление внутри дома, горение кровли с частичным ее обрушением. На тушение подано три пожарных ствола и создано одно звено газодымозащитной службы для поисков возможных пострадавших. Пожар был локализован на площади 100 квадратных метров и полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

Кавказский пожарно-спасательный гарнизон напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности в зимний период при использовании газовых печей и отопительных приборов, а также электрообогревателей и электрических сетей. При пожаре или чрезвычайной ситуации звоните на горячие линии «01» со стационарного телефона и «101» с мобильных устройств.

Будьте бдительны! Берегите себя и своих близких!

Читайте также

924

В Кропоткине в пожаре пострадали люди

Ночью 12 января в 03:06 на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании домовладения…

498

На Кубани комбайнёр лишился обеих ног во время работы в поле

Несчастный случай произошёл накануне в Тбилисском районе. При невыясненных обстоятельствах ноги мужчины затянуло в жатку…

664

В станице Темижбекской в пожаре погиб мужчина

Ранним утром 5 октября на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании домовладения в…