Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Опасно и наказуемо

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кавказская с 17 по 23 апреля провели второй этап оперативно-профилактических мероприятий «Объекты транспорта — зона повышенной опасности» — «Семафор». Действия были направлены на выявление и своевременное пресечение фактов вмешательства в безопасную работу железнодорожного транспорта, краж технологического оборудования и на предупреждение случаев хулиганства и вандализма на объектах транспорта. Напоминаем родителям о необходимости разъяснения детям правил безопасного поведения вблизи объектов железнодорожного транспорта. Нарушая правила на железной дороге, вы подаете детям плохой пример, подвергая их опасности. Помните: кроме физической опасности, нарушение правил влечет за собой административную и уголовную ответственность.

А.Горцевской,

старший инспектор ОДН ЛО МВД России на ст.Кавказская.

Читайте также

326

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

328

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

376

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…