Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Позарилась на чужое

44-летняя местная жительница похитила денежные средства, которые потерпевшая в спешке оставила в банкомате

В дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району поступило сообщение от 41-летней жительницы станицы Кавказской о пропаже денежных средств в сумме 8100 рублей, оставленных ею в спешке в банкомате.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы опросили возможных очевидцев преступления, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что выданные по запросу потерпевшей купюры забрала женщина, подошедшая к банкомату следом за ней. Не сообщив об обнаруженных в лотке чужих денежных средствах в банковскую организацию, злоумышленница ушла.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. 44-летнюю местную жительницу задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, где женщина призналась в содеянном и пояснила, что денежные средства потратила.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Л.Карабактьян,
специалист по связям с общественностью
                                                 ОМВД России по Кавказскому району.

 

Читайте также

342

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

313

День матери

303

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…