Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Обворовал работодателя

В дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району обратилась 57-летняя жительница Кропоткина. Женщина сообщила, что из ее дома пропали три шлифовальные машинки «болгарки» общей стоимостью более 10 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили круг лиц, вхожих в дом заявительницы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали по подозрению в совершении преступления ранее судимого 36-летнего местного жителя – одного из рабочих, которые вели ремонтные работы в доме потерпевшей и там же проживали. Стражи порядка доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отделе полиции подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что электроинструменты продал, а вырученные денежные средства потратил.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Л.Карабактьян,
специалист по связям с общественностью
                                                 ОМВД России по Кавказскому району.

 

Читайте также

169

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

185

День матери

154

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…