Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Остапа понесло

Елена
Кобликова
ognikubani.ru
Страшен бессмысленный и жестокий бунт в Киеве. Спроси любого погромщика, которого язык не поворачивается назвать оппозиционером, за что бьются, уже никто из них и не вспомнит по поводу чего заварили эту жуткую кашу. Ах, как хотелось боксеру Кличко показать силушку свою богатырскую на политическом ринге, собственное величие потешить, когда возглавил протестантов. Да кишка тонка оказалась. И теперь растерянно моргает перед журналистами, немо отводит взгляд от объектива, не в силах вымолвить слова про встречу с президентом. Кстати, которому недавно грозил участью  Каддафи.
Украину понесло. Попытки Кличко и его сотоварищей направить разгул погромщиков хоть в какое-то русло, тщетны. Боксер-депутат уже и лично ловил провокаторов, и щитом становился между «Беркутом» и своим воинством, и уговаривал освободить здание Минюста, — все напрасно! Только окатила жестоко развлекающая толпа своего эрзац-лидера из порошкового огнетушителя — и на том его миротворческая миссия закончилась.
А на улицах Киева живыми факелами пылают бойцы «Беркута», появились убитые. И уже не разобрать — кто и от чего погиб.
Неизвестно, ужасается ли Европа происходящему в Киеве, или радуется, что не успела заполучить в свой ближний круг бесноватых сторонников, варварскими методами стремящихся застолбить себе место в Евросоюзе. Только каждый здравомыслящий человек, глядя на эту «евро-вакханалию», даст соответствующее  определение участникам  беспредела,   огнем и мечом прокладывающим якобы себе путь в Европу.
Причем делают это с поощрения некоторых депутатов Верховной Рады, которые подвозят на своих иномарках для бунтующих биты и другие виды баррикадного вооружения. Весьма красноречивое поведение для представителей законодательного органа власти Украины…
Ничего нового нет в нашем мире. Все уже когда-то было. Такие же пылающие протестные костры были в других столицах государств на постсоветском пространстве, за дальними рубежами.
Напрягите память, славяне! И вспомните, что ни в одном из них после этого не было того, чем отличается процветающее экономически и социально государство.

Страшен бессмысленный и жестокий бунт в Киеве. Спроси любого погромщика, которого язык не поворачивается назвать оппозиционером, за что бьются, уже никто из них и не вспомнит по поводу чего заварили эту жуткую кашу. Ах, как хотелось боксеру Кличко показать силушку свою богатырскую на политическом ринге, собственное величие потешить, когда возглавил протестантов. Да кишка тонка оказалась. И теперь растерянно моргает перед журналистами, немо отводит взгляд от объектива, не в силах вымолвить слова про встречу с президентом. Кстати, которому недавно грозил участью  Каддафи.Украину понесло. Попытки Кличко и его сотоварищей направить разгул погромщиков хоть в какое-то русло, тщетны. Боксер-депутат уже и лично ловил провокаторов, и щитом становился между «Беркутом» и своим воинством, и уговаривал освободить здание Минюста, — все напрасно! Только окатила жестоко развлекающая толпа своего эрзац-лидера из порошкового огнетушителя — и на том его миротворческая миссия закончилась.А на улицах Киева живыми факелами пылают бойцы «Беркута», появились убитые. И уже не разобрать — кто и от чего погиб.Неизвестно, ужасается ли Европа происходящему в Киеве, или радуется, что не успела заполучить в свой ближний круг бесноватых сторонников, варварскими методами стремящихся застолбить себе место в Евросоюзе. Только каждый здравомыслящий человек, глядя на эту «евро-вакханалию», даст соответствующее  определение участникам  беспредела,   огнем и мечом прокладывающим якобы себе путь в Европу. Причем делают это с поощрения некоторых депутатов Верховной Рады, которые подвозят на своих иномарках для бунтующих биты и другие виды баррикадного вооружения. Весьма красноречивое поведение для представителей законодательного органа власти Украины…Ничего нового нет в нашем мире. Все уже когда-то было. Такие же пылающие протестные костры были в других столицах государств на постсоветском пространстве, за дальними рубежами. Напрягите память, славяне! И вспомните, что ни в одном из них после этого не было того, чем отличается процветающее экономически и социально государство.

Читайте также

341

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

312

День матери

302

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…