Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Проблемное авто

В последнее время на Кубани в салонах все чаще продают бракованные автомобили. Причиной могут быть некачественные материалы, недостатки при сборке или в автосалоне во время ремонта, установки дополнительного оборудования. По закону гарантийный ремонт длится до 45 дней, и подменный автомобиль на это время не выдается. На требование покупателя заменить авто или вернуть деньги продавец обычно отвечает отказом. В итоге некоторые потребители сдают машину на гарантийный ремонт более 10 раз! Все чаще происходят самовозгорания авто по причине короткого замыкании (КЗ) в электрической схеме. Возгорание из-за КЗ не входит в перечень страховых случаев по КАСКО и владелец страховую выплату не получает! Приходится продавать машину по остаточной стоимости. Вместе с тем и пожар, и поломка дают вам право требовать возврат денег или замену авто. А в случае отказа — добиваться в суде полного возмещения затрат. Это и стоимость авто и расходы на страховку, кредит, судебные издержки. С момента получения отказа до вынесения решения суда начисляется неустойка — 1% от ущерба за каждый день просрочки. Прибавьте к этому возмещение морального вреда — потребителю есть за что бороться. Обращайтесь — мы вам поможем разрешить подобную проблему: Региональное отделение общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей, г.Кропоткин, ул.Красная,67 (вход с пер.Братского), офис №4. Тел.: 8-929-84-55-455.

Читайте также

86

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

99

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

91

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…