Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Коварная незнакомка

Несмотря на наличие в местах отдыха «антирекламы» чрезмерного употребления алкоголя и призывов к посетителям не оставлять без присмотра имущество, одних алкоголь подталкивает на необдуманные поступки, обостряет чувство безнаказанности за правонарушения и преступления, а у других напрочь притупляет бдительность.
Так, в ОМВД России по Кавказскому району обратился гражданин, который отдыхал в развлекательном комплексе по ул.Набережной в Кропоткине. Молодой человек сообщил, что распивал спиртное в компании незнакомок. А позже обнаружил пропажу крупной суммы находящихся при нем денежных средств. Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ.
Благодаря высокому профессионализму и   опыту работы сотрудников следственного подразделения и подразделения угрозыска ОМВД России по Кавказскому району, входящих в состав следственно-оперативной группы, похитительницу установили в течение дежурных суток. Преступление было раскрыто. Установлено, что гражданка З. похитила 51000 рублей из внутреннего кармана пиджака, оставленного Л. на диване, и скрылась с места преступления. Предварительное расследование было окончено в кратчайшие сроки, уголовное дело направлено в Кропоткинский городской суд.
И.Шильк,
следователь СО отдела МВД России
по Кавказскому району,
старший лейтенант юстиции.

Несмотря на наличие в местах отдыха «антирекламы» чрезмерного употребления алкоголя и призывов к посетителям не оставлять без присмотра имущество, одних алкоголь подталкивает на необдуманные поступки, обостряет чувство безнаказанности за правонарушения и преступления, а у других напрочь притупляет бдительность.Так, в ОМВД России по Кавказскому району обратился гражданин, который отдыхал в развлекательном комплексе по ул.Набережной в Кропоткине. Молодой человек сообщил, что распивал спиртное в компании незнакомок. А позже обнаружил пропажу крупной суммы находящихся при нем денежных средств. Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ. Благодаря высокому профессионализму и   опыту работы сотрудников следственного подразделения и подразделения угрозыска ОМВД России по Кавказскому району, входящих в состав следственно-оперативной группы, похитительницу установили в течение дежурных суток. Преступление было раскрыто. Установлено, что гражданка З. похитила 51000 рублей из внутреннего кармана пиджака, оставленного Л. на диване, и скрылась с места преступления. Предварительное расследование было окончено в кратчайшие сроки, уголовное дело направлено в Кропоткинский городской суд. И.Шильк,следователь СО отдела МВД России по Кавказскому району, старший лейтенант юстиции.

Читайте также

144

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

451

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

405

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…