Огни Кубани – Новости Кропоткина

Коварная незнакомка

Несмотря на наличие в местах отдыха «антирекламы» чрезмерного употребления алкоголя и призывов к посетителям не оставлять без присмотра имущество, одних алкоголь подталкивает на необдуманные поступки, обостряет чувство безнаказанности за правонарушения и преступления, а у других напрочь притупляет бдительность.
Так, в ОМВД России по Кавказскому району обратился гражданин, который отдыхал в развлекательном комплексе по ул.Набережной в Кропоткине. Молодой человек сообщил, что распивал спиртное в компании незнакомок. А позже обнаружил пропажу крупной суммы находящихся при нем денежных средств. Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ.
Благодаря высокому профессионализму и   опыту работы сотрудников следственного подразделения и подразделения угрозыска ОМВД России по Кавказскому району, входящих в состав следственно-оперативной группы, похитительницу установили в течение дежурных суток. Преступление было раскрыто. Установлено, что гражданка З. похитила 51000 рублей из внутреннего кармана пиджака, оставленного Л. на диване, и скрылась с места преступления. Предварительное расследование было окончено в кратчайшие сроки, уголовное дело направлено в Кропоткинский городской суд.
И.Шильк,
следователь СО отдела МВД России
по Кавказскому району,
старший лейтенант юстиции.

Несмотря на наличие в местах отдыха «антирекламы» чрезмерного употребления алкоголя и призывов к посетителям не оставлять без присмотра имущество, одних алкоголь подталкивает на необдуманные поступки, обостряет чувство безнаказанности за правонарушения и преступления, а у других напрочь притупляет бдительность.Так, в ОМВД России по Кавказскому району обратился гражданин, который отдыхал в развлекательном комплексе по ул.Набережной в Кропоткине. Молодой человек сообщил, что распивал спиртное в компании незнакомок. А позже обнаружил пропажу крупной суммы находящихся при нем денежных средств. Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ. Благодаря высокому профессионализму и   опыту работы сотрудников следственного подразделения и подразделения угрозыска ОМВД России по Кавказскому району, входящих в состав следственно-оперативной группы, похитительницу установили в течение дежурных суток. Преступление было раскрыто. Установлено, что гражданка З. похитила 51000 рублей из внутреннего кармана пиджака, оставленного Л. на диване, и скрылась с места преступления. Предварительное расследование было окончено в кратчайшие сроки, уголовное дело направлено в Кропоткинский городской суд. И.Шильк,следователь СО отдела МВД России по Кавказскому району, старший лейтенант юстиции.

Читайте также

224

В Привольном сельском поселении проведен сход граждан «Ликбез безопасности»

На мероприятии присутствовал глава Привольного сельского поселения Александр Скворцов и жители поселения.  Цель мероприятия —…

258

Полицейские Кавказского района задержали подозреваемого в краже

38-летний местный житель незаконно проник в хозяйственную постройку станичника и похитил электроинструменты. Общая сумма ущерба…

354

Отдел МВД России по Кавказскому району информирует

Об отборе учеников выпускных классов для поступления в Краснодарский университет МВД России в 2023 году….