Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Не спеши

На 90 км федеральной дороги «Кавказ» 35-летний автолюбитель, превысив допустимую скорость, не справился с управлением автомобиля «ВАЗ-2107» и съехал с дороги, врезался в столб информационного стенда и опрокинулся. Водитель получил ушиб грудной клетки.Ночью следующего дня на 10 км автодороги «Гулькевичи-Кавказская» имело место аналогичное ДТП. Женщина-водитель с большим стажем вождения превысила скорость на автомобиле «ВАЗ-21063» и не справилась с рулевым управлением. Автомобиль опрокинулся. Пренебрежение скоростным режимом обошлось нарушительнице Правил дорожного движения черепно-мозговой травмой и госпитализацией.Напоминаем: водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия.

Е.Евсикова,

инспектор по пропаганде РДПС (г.Кропоткин).

Читайте также

2

В с.Улу-Теляк Иглинского района Республики Башкортостан открыли Аллею героев братских народов Великой Отечественной войны

Под звуки песни Расула Гамзатова «Журавли» в момент открытия бюстов в небо было запущено двадцать…

9

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

19

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой