Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Не спеши

На 90 км федеральной дороги «Кавказ» 35-летний автолюбитель, превысив допустимую скорость, не справился с управлением автомобиля «ВАЗ-2107» и съехал с дороги, врезался в столб информационного стенда и опрокинулся. Водитель получил ушиб грудной клетки.Ночью следующего дня на 10 км автодороги «Гулькевичи-Кавказская» имело место аналогичное ДТП. Женщина-водитель с большим стажем вождения превысила скорость на автомобиле «ВАЗ-21063» и не справилась с рулевым управлением. Автомобиль опрокинулся. Пренебрежение скоростным режимом обошлось нарушительнице Правил дорожного движения черепно-мозговой травмой и госпитализацией.Напоминаем: водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия.

Е.Евсикова,

инспектор по пропаганде РДПС (г.Кропоткин).

Читайте также

54

Департамент государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвердил новые розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря 2022 года

Приказом Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 16.11.2022г. №27/2022-газ для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз…

57

Ученица детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина выиграла всероссийский конкурс

Воспитанница городской музыкальной школы №1 Диана Плесняева стала лауреатом всероссийского конкурса исполнительского мастерства «АРХипелаг —…

58

Кубанские профсоюзы организовали акцию «Новогодняя открытка солдату»

Краснодарское краевое профобъединение организовало детскую творческую акцию «Новогодняя открытка солдату». Ее участниками могут стать школьники,…