Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Вороватый знакомый

В Кавказском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже телефона
В дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району поступило сообщение от 45-летней жительницы станицы Казанской о том, что у нее пропал сотовый телефон «LG 360» стоимостью 6000 рублей.
Со слов потерпевшей стражи порядка установили круг лиц, с которыми она общалась в последнее время. Под подозрение попал один из ее давних знакомых.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. Они задержали ранее судимого 31-летнего местного жителя по горячим следам в компании его случайных знакомых и доставили в пункт полиции ст. Казанской, где мужчина сознался в содеянном и пояснил, что украденный телефон продал, а вырученные деньги потратил.

В следственном отделе ОМВД России по Кавказскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража»». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Е.Ломакина,

специалист направления по связям со СМИ

ОМВД России по Кавказскому району.

Читайте также

67

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

75

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

129

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…