Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полицейские и общественники провели акцию по популяризации государственных услуг

В ходе мастер-класса сотрудник полиции разъяснила, как зарегистрироваться на сайте и подать заявку на наиболее востребованные государственные услуги по линии миграционной службы.

Сотрудники отдела по вопросам миграции ОМВД России по Кавказскому району и член Общественного совета при ОМВД провели информационно-пропагандистскую акцию по популяризации государственных услуг.

В рамках акции правоохранители и общественники рассказали гражданам о широких возможностях, которые открывает сервис получения государственных услуг в электронном виде.

Инспектор ОВМ в ходе мастер-класса разъяснила, как зарегистрироваться на сайте и подать заявку на наиболее востребованные государственные услуги по линии миграционной службы: обменять паспорт гражданина РФ, оформить загранпаспорт старого или нового образца, зарегистрироваться по месту жительства или пребывания, сняться с регистрационного учета.

Правоохранители и общественники отметили, что вся информация, заполняемая в персональном личном кабинете, надёжно защищена и используется только для предоставления государственных услуг.

Е. Ломакина, специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району капитан внутренней службы

Читайте также

12

Прокуратурой Кавказского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителей Краснодарского края и Волгоградской области за незаконный сбыт наркотических средств

Органами предварительного следствия установлено, что 17 февраля 2022 года, Г. вступила в преступный сговор с…

28

Участковые уполномоченные полиции провели профилактическую акцию «Осторожно! Мошенники!»

Вручая памятки, стражи порядка рекомендовали гражданам поделиться полученной информацией с родственниками, особенно, пожилыми. Участковые уполномоченные…

39

Безвременно скончался Виталий Николаевич Кухтинов

Много лет он работал заведующим реанимационным отделением Кропоткинской городской больницы. Виталий Николаевич помог многим людям,…