Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

О зимних шинах

Госавтоинспекция МВД России информирует всех участников дорожного движения, что с 1 января вступил в силу регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» и постановление Правительства России, которыми запрещается эксплуатация в зимний период (декабрь-январь-февраль) на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами, предназначенными для эксплуатации именно в таких условиях. Зимние шины должны быть маркированы знаком горной вершины с тремя пиками и снежинками внутри них, либо иметь маркировку знаками «M+S», «M&S», «MS» — при остаточной глубине протектора шин не более 4 мм. Должностные лица должны обеспечивать допуск транспортных средств к эксплуатации в соответствии с этими требованиями.

Читайте также

118

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

118

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

130

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…