Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

О зимних шинах

Госавтоинспекция МВД России информирует всех участников дорожного движения, что с 1 января вступил в силу регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» и постановление Правительства России, которыми запрещается эксплуатация в зимний период (декабрь-январь-февраль) на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами, предназначенными для эксплуатации именно в таких условиях. Зимние шины должны быть маркированы знаком горной вершины с тремя пиками и снежинками внутри них, либо иметь маркировку знаками «M+S», «M&S», «MS» — при остаточной глубине протектора шин не более 4 мм. Должностные лица должны обеспечивать допуск транспортных средств к эксплуатации в соответствии с этими требованиями.

Читайте также

8

В Отделе МВД России по Кавказскому району проведен брифинг по профилактике дистанционного мошенничества

Правоохранитель разъяснил, как распознать обман в действиях злоумышленников, и порекомендовал не доверять сомнительным звонкам. Начальник…

8

МЕХОВАЯ ВЫСТАВКА ШУБ В Г. КРОПОТКИНЕ

МЕНЯЕМ СТАРОЕ НА НОВОЕ  СКИДКИ ДО 40%  1 декабря, ДК «ЖД», ул. Красная, 164  Наша выставка работает…

13

9 способов передачи показаний счетчика газа

Уважаемые абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»! Для того чтобы показания вашего счетчика были гарантированно приняты…