Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жителя Кавказского района осудили за развратные действия со своей падчерицей

Преступление против половой неприкосновенности было совершено в марте этого года в одном из поселков Кавказского района. Дело расследовал старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела Александр Калынюк, он и рассказал нам подробности страшного злодеяния.

За три месяца до совершенного преступления в доме, где проживала Анна со своими несовершеннолетними детьми Сергеем и Ольгой, появился мужчина. С Константином Анна познакомилась на сайте знакомств, между ними вспыхнули чувства, и они приняли решение жить вместе. Костя переехал в поселок из соседнего района в дом к своей сожительнице. Новый папа старался расположить к себе чужих детей и даже начал участвовать в их воспитании. Получалось неплохо, но конфликты на бытовой почве все-таки вспыхивали, и тогда Константин жаловался сожительнице на то, что дети его не любят.

Постоянного источника дохода 43-летний мужчина не имел, подрабатывал где придется, временами уезжал в Москву, чтобы найти в столице работу. Анна трудилась на предприятии и каждое утро уходила на работу. Новый муж часто оставался дома с ее детьми, в том числе с десятилетним сыном.

24 марта в доме находились только Константин и Оля. Из показаний несовершеннолетней: «Я пришла на кухню и сделала себе чай, Константин пришел за мной и задал мне вопрос, который меня смутил: смотрю ли я фильмы для взрослых? Я ответила отрицательно. После этого мамин сожитель взял свой мобильный телефон и стал мне показывать что-то, но я не хотела этого смотреть, попыталась уйти. Он стал гладить мою ногу, расстегнул молнию на шортах и просунул свою правую руку мне в трусы и дотронулся до половых органов».

Девочка сильно испугалась, схватила за руку извращенца и оттолкнула от себя. Девочка покинула кухню и до самого вечера просидела в комнате младшего брата.

«Когда пришла мама, то отправила меня в магазин, по дороге я позвонила своему отцу и рассказала о том, что сожитель матери меня домогался. Когда я вернулась домой, то рассказала все и ей, она попросила покинуть Костю дом. Он начал извиняться, сказал, что «грубанул», о чем сожалеет, но мама обратилась к участковому полиции», — рассказала на допросе девочка следователю.

Константин вышел на трассу и поймал попутку, на которой доехал до автовокзала в Кропоткине. Там он взял билет до Ростова-на-Дону, но в Тихорецке сотрудники полиции задержали преступника. Он сразу же дал признательные показания и раскаялся, — рассказал Александр Калынюк.

Суд признал извращенца виновным и приговорил его к трем годам тюрьмы. Он отправился отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима.

Имена персонажей публикации изменены.

Кристина Урываева

Читайте также

5

Ветеринар из Московской области Александр Воронцов передал Свято-Покровскому храму города Кропоткина икону в помощь болящим животным

«Пастырь Добрый, Болтинская» — так называется святыня, автором которой стал главный врач ветеринарной клиники «АВ-ВЕТ.Болтино»…

12

В школах Краснодара усилят охрану

А также максимально ограничат доступ на территорию взрослых, не имеющих отношения к учебному процессу. Это…

73

Трагедия в Ижевске: мужчина с нацисткой символикой на одежде убил детей и учителей в школе

Звуки выстрелов утром 26 сентября раздались в одном из образовательных учреждений Ижевска. Как сообщает telegram-канал…