Огни Кубани – Новости Кропоткина

Жилищно-строительный кооператив 23 Кропоткина под следствием

На основании обращений, поступивших в ОМВД России по Кавказскому району Краснодарского края, 20 июля 2022 года следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «ЖСК 23» по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что руководство ООО «ЖСК 23» осуществляло сбор денежных средств с граждан для строительства многоэтажных домов на территории г. Кропоткина, достоверно зная, что земельный участок, на котором планировалось строительство, не предназначен для размещения на нем жилых построек. Более того, сбор денежных средств начался до приобретения данного земельного участка. В настоящее время на указанный земельный участок наложен арест, кроме того, арестованы расчетные счета ООО «ЖСК 23». Лицам, пострадавшим от незаконной деятельности, необходимо обратиться в следственный отдел ОМВД России по Кавказскому району либо в дежурную часть.

Читайте также

325

Правоохранители навестили ветерана Великой Отечественной войны, пенсионера МВД Н.Ф.Ткачева в день его 98-летия

Руководство и общественники ОМВД России по Кавказскому району вручили уважаемому человеку приветственный адрес, цветы и…

648

Дорожные полицейские Кавказского района проводят в школах «минутки безопасности»

Очередная школьная перемена между занятиями для учащихся лицея №45 Кропоткина прошла в необычном формате. Ребята…

818

Отдел МВД России по Кавказскому району информирует

Правоохранители напоминают гражданам правила, направленные на обеспечение их личной безопасности и сохранности имущества. В профилактику…