Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе на скамью подсудимых отправлен обвиняемый в грабеже

39-летний местный житель обвиняется в открытом хищении алкогольной продукции из торговой точки.

В производстве отдела дознания ОМВД России по Кавказскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 39-летнего жителя Кропоткина по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Установлено, что обвиняемый под видом покупателя зашел в магазин, взял с открытого стеллажа бутылку водки и, не расплатившись на кассе, собирался покинуть помещение, но был замечен сотрудницей торговой точки, попытавшейся его остановить. Будучи в алкогольном опьянении, мужчина вел себя агрессивно. Угрожая ударить, злоумышленник скрылся.   

На период производства дознания обвиняемому избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району, капитан внутренней службы Е. Ломакина

Читайте также

398

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

444

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

523

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…