Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району с сообщением о краже обратился житель города Кропоткина. Заявитель пояснил, что из его домовладения пропал велосипед стоимостью 60 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили круг лиц, вхожих в дом.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления 20-летнего ранее судимого местного жителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник незаконно проник в дом и похитил чужое имущество, распорядившись вырученными денежными средствами по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району, капитан внутренней службы Е. Ломакина

Читайте также

397

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

443

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

522

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…