Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кавказской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств

Кавказской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 60-летнего жителя Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств).

Установлено, что пожилой мужчина в г.Санкт-Петербург приобрел наркотическое средство метадон в крупном размере, которое стал хранить при себе для личного употребления. Во время следования в пассажирском поезде «Санкт-Петербург — Махачкала» факт хранения запрещенных средств выявлен сотрудниками ЛО МВД России на станции Кавказская.

Уголовное дело направлено в Армавирский городской суд Краснодарского края для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Д.В. Беляев, заместитель прокурора.

Читайте также

393

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

438

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

515

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…