Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сотрудники транспортной полиции выявили подозреваемого в совершении кражи железнодорожных деталей

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Кавказская поступило сообщение о том, что на перегоне Армавир — Пост 302 км в одном из складских помещений совершена кража железнодорожных деталей.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела МВД России на станции Кавказская выявили подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 41-летний безработный житель города Армавира. Полицейскими установлено, что мужчина, с помощью подручных инструментов взломал навесной замок входной двери и проник в складское помещение, откуда похитил герметизированные перемычки, общей длиной более 10 метров. Сумма ущерба составила более 130 тысяч рублей. Также установлено, что злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время сотрудниками следственного отделения линейного отдела МВД России на станции Кавказская в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Читайте также

131

Внимание, розыск!

ОМВД России по Кавказскому району разыскивается без вести пропавший Михалицын Егор Евгеньевич, 1980 года рождения,…

223

Ко Дню знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты в Краснодарском крае могут подписаться на детско-юношеские издания…

221

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей. В дежурную часть…