Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Два местных жителя осуждены за хищение деталей верхнего строения пути

Кропоткинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее судимых местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а, б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

В суде установлено, что подсудимые в декабре 2021 года, находясь на охраняемой территории Вагонного ремонтного депо Кавказская, из складского помещения похитили детали верхнего строения пути с целью их сдачи в пункт приема металлолома.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Кавказской транспортной прокуратуры назначил виновным наказание в виде одного года и одного года восемь месяцев лишения свободы. Похищенное имущество возвращено собственнику. Приговор вступил в законную силу.

Д.Беляев, заместитель прокурора, юрист 2-го класса

Читайте также

29

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

328

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

301

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…