Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Квартирные кражи

Елена Ломакина,
специалист направления
по связям со СМИ отдела МВД
России по Кавказскому району,
капитан вн.службы.
На территории Кавказского района увеличилось число квартирных краж.
В действиях преступников, специа­лизирующихся на имущественных преступлениях (кражи, грабежи, разбойные нападения на жилища) есть много общего. Чаще всего кражи происходят из квартир и домовладений, не поставленных под охрану. В очередной раз напоминаем гражданам о бдительности.
Надолго уезжая из дома, попросите соседей присматривать за квартирой, регулярно вынимать почту из почтового ящика — это не позволит догадаться о вашем отсутствии.
Нередко воры проникают в жилье через окна и балконы. Поэтому на окна, балконы и лоджии нижних этажей необходимо установить решетки. Это не всегда гарантия полной безопасности, но все-таки снижает степень риска совершения кражи.
Уважаемые жители Кавказского района, обращайте внимание на подозрительных лиц, праздно шатающихся по дворам, сидящих на скамейке возле подъезда (не исключено для того, чтобы определить кодовый номер замка), заглядывающих в окна. Если человек вызывает у вас подозрение, позвоните в полицию по тел.: 02, 6-12-88 или на телефон доверия: 6-12-86.
На территории края проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасный дом». Рекомендуем вам оборудовать свое жилье и имущество средствами охранно-пожарной сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны. ОВО при ОМВД России по Кавказскому району осуществляет централизованную охрану квартир и частных домовладений, экстренно выезжая по сигналу «Тревога» на охраняемый объект, квартиру и другие места хранения личного имущества граждан. Обращайтесь по адресу: г.Кропоткин, ул.Колхозная,42. Тел.: 7-14-39, 6-47-04, 6-47-08.

На территории Кавказского района увеличилось число квартирных краж.В действиях преступников, специа­лизирующихся на имущественных преступлениях (кражи, грабежи, разбойные нападения на жилища) есть много общего. Чаще всего кражи происходят из квартир и домовладений, не поставленных под охрану. В очередной раз напоминаем гражданам о бдительности. Надолго уезжая из дома, попросите соседей присматривать за квартирой, регулярно вынимать почту из почтового ящика — это не позволит догадаться о вашем отсутствии.Нередко воры проникают в жилье через окна и балконы. Поэтому на окна, балконы и лоджии нижних этажей необходимо установить решетки. Это не всегда гарантия полной безопасности, но все-таки снижает степень риска совершения кражи.Уважаемые жители Кавказского района, обращайте внимание на подозрительных лиц, праздно шатающихся по дворам, сидящих на скамейке возле подъезда (не исключено для того, чтобы определить кодовый номер замка), заглядывающих в окна. Если человек вызывает у вас подозрение, позвоните в полицию по тел.: 02, 6-12-88 или на телефон доверия: 6-12-86.На территории края проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасный дом». Рекомендуем вам оборудовать свое жилье и имущество средствами охранно-пожарной сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны. ОВО при ОМВД России по Кавказскому району осуществляет централизованную охрану квартир и частных домовладений, экстренно выезжая по сигналу «Тревога» на охраняемый объект, квартиру и другие места хранения личного имущества граждан. Обращайтесь по адресу: г.Кропоткин, ул.Колхозная,42. Тел.: 7-14-39, 6-47-04, 6-47-08.

Елена Ломакина,специалист направления по связям со СМИ отдела МВД

России по Кавказскому району,капитан вн.службы.

Читайте также

15

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

44

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….

34

Минтруд разработает новый закон о занятости населения

Минтруд России планирует подготовить новую редакцию закона «О занятости населения в Российской Федерации». В частности,…