Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Вынесен приговор за хранение наркотиков в особо крупном размере

В августе прошлого года гражданин Александр К. через интернет, путем поднятия закладки, за 2600 рублей приобрел средство производное N-метилэфедрона массой 93 грамма. Через две недели он взял наркотики с собой и отправился в лесополосу в районе противотуберкулезного диспансера Кропоткина. По пути его задержали сотрудники полиции. При виде правоохранителей Александр выбросил пакет с психотропным веществом. Объект из строительной смеси, с находящимся внутри свертком с наркотическим средством, был обнаружен.

Суд пришел к выводу, что преступное деяние К. по ч.1 ст.228 УК РФ правильно квалифицировано органами предварительного следствия, так как он незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере. Подсудимый был признан виновным, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 300 часов.

С.Жалыбин, судья Кропоткинского городского суда

Читайте также

258

В Кавказском районе стартовала Всероссийская акция «Ночь музеев-2022»

Мероприятие посвящено Году культурного наследия народов России и проходит под темой «Мода на традиции». В…

242

В Доме культуры города Кропоткина гостям «Ночи музеев» предлагают освоить мастерство рукоделия и живописи, поучаствовать в мастер-классах

В холле культработники организовали мастер-классы. Работают мастерская лепки и росписи из глины «Алатырь» и студия…

241

Творческие коллективы Дома культуры города Кропоткина в большом зале для гостей «Ночи музеев» подготовили концерт

Культработники показали свои лучшие номера, а музыкальные исполнение «Экспресс студии игры на музыкальных инструментах» вызвали…