Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Зашли и поговорили

Особая тема

Особая тема

«Подросток — игла» — профилактическая акция под таким названием прошла на территории Кавказского района с 17 по 21 июля.

Сотрудники ОПДН ОМВД России по Кавказскому району совместно с оперуполномоченными отдела уголовного розыска и отдела наркоконтроля, участковыми уполномоченными полиции, а также членами Общественного совета посетили по месту жительства 48 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете и входящих в группу риска. Полицейские проверили поведение подростков и круг их знакомых, рассказали им о пагубном влиянии на детский организм популярных среди молодежи курительных смесей и наркотиков под видом безобидных «жвачек», а также предупредили их об уголовной и административной ответственности за употребление и распространение наркотических веществ.

В целях профилактики распространения наркомании и токсикомании среди подростков, своевременного выявления и постановки на профилактический учет несовершеннолетних, склонных к употреблению наркотиков, а также выявления лиц, которые вовлекают их в употребление запрещенных веществ, инспектора ОПДН и наркополицейские ежедневно выходили в вечерние рейды по улицам, ночным кафе и клубам города Кропоткина.

В.Ляхова,

начальник ОПДН ОМВД России по Кавказскому району, майор полиции.

Читайте также

340

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

311

День матери

301

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…