Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Зашли и поговорили

Особая тема

Особая тема

«Подросток — игла» — профилактическая акция под таким названием прошла на территории Кавказского района с 17 по 21 июля.

Сотрудники ОПДН ОМВД России по Кавказскому району совместно с оперуполномоченными отдела уголовного розыска и отдела наркоконтроля, участковыми уполномоченными полиции, а также членами Общественного совета посетили по месту жительства 48 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете и входящих в группу риска. Полицейские проверили поведение подростков и круг их знакомых, рассказали им о пагубном влиянии на детский организм популярных среди молодежи курительных смесей и наркотиков под видом безобидных «жвачек», а также предупредили их об уголовной и административной ответственности за употребление и распространение наркотических веществ.

В целях профилактики распространения наркомании и токсикомании среди подростков, своевременного выявления и постановки на профилактический учет несовершеннолетних, склонных к употреблению наркотиков, а также выявления лиц, которые вовлекают их в употребление запрещенных веществ, инспектора ОПДН и наркополицейские ежедневно выходили в вечерние рейды по улицам, ночным кафе и клубам города Кропоткина.

В.Ляхова,

начальник ОПДН ОМВД России по Кавказскому району, майор полиции.

Читайте также

37

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

334

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

306

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…