Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

правила для иностранцев

Межрайонный отдел управления федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю в г.Кропоткине и Кавказском районе сообщает, что в связи с изменениями, произошедшими в миграционном законодательстве с 01.01.2015г., работодатели, в том числе физические лица и индивидуальные предприниматели, которые привлекают иностранных работников (иностранных граждан и лиц без гражданства) обязаны уведомить УФМС России по Краснодарскому краю, отдел трудовой миграции о приеме на работу таких граждан, согласно Приказу ФМС России от 28.06.2010г. №147 (с изм. от 08.12.2014) «О формах и порядке уведомления Федеральной миграционной службы об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Российской Федерации». В случае неисполнения приказа будут приниматься меры административного воздействия.

Р.Этметченко,

начальник ОИК №8

(с местом дислокации

г.Кропоткин) ООПНМ России

по Краснодарскому краю,

майор внутренней службы.

 

Читайте также

142

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

127

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

173

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….