Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Смертельный «Аккорд»

___dvaakkorda2

25 июня  в 17.45 на 312км +400м автомобильной дороги «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» на границе со Ставропольским краем произошло дорожно-транспортное происшествие.Водитель автомобиля «Хонда Аккорд» нарушил правила обгона и допустил столкновение с автомобилем такой же марки, двигавшемся во встречном направлении со стороны Краснодара.

От удара виновник аварии не справился с управлением и зацепил еще два автомобиля, следующие в попутном направлении, — «Мерседес» и ВАЗ-2110, после чего его транспортное средство загорелось.В результате дорожно-транспортного происшествия водитель второй «Хонды» погиб на месте.

Пострадали также водитель, виновный в аварии, и его пассажир, которые были доставлены для оказания медицинской помощи в Кропоткинскую городскую больницу. 

Денис Ващенко,

начальник ОГИБДД ОМВД России по Кавказскому району,

                          подполковник полиции.     

Читайте также

326

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

328

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

376

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…