Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Армавире сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в краже

Оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Армавир выявили 34-летнего жителя Гулькевичского района Краснодарского края, которого подозревают в совершении кражи.

Как установили полицейские, злоумышленник, находясь на подъездном пути железнодорожной станции Отрадо-Кубанская, при помощи газорезательного оборудования и инструментов похитил восьми отрезков рельс общей длиной более 12 метров. Похищенные предметы мужчина планировал сдать в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила более 13000 рублей.

В настоящее время группой дознания линейного отдела полиции на станции Армавир в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Читайте также

24

Медики ожидают волну заражений новым штаммом коронавируса через пару недель

Оградить горожан от заразного омикрона помогут вакцинация и ревакцинация. Заведующая Кропоткинской поликлиникой Евдокия Невенченко рассказала…

34

Спортсмен тхэквондо из Кропоткина стал победителем соревнований в Адыгее

В столице Республики Адыгея Майкопе состоялось Открытое первенство по тхэквондо BT «ADYGEYA OPEN», в котором…

22

Отдел по вопросам миграции ОМВД России по Кавказскому району информирует

Отдел по вопросам миграции разъясняет порядок и способы получения государственной услуги по оформлению и выдаче…