Огни Кубани – Новости Кропоткина

«ГУБЕРНСКИЙ ГОРОДОВОЙ» ЕДЕТ В СТОЛИЦУ

 DSC08142vikdev2

На Кубани завершился отборочный этап ежегодного Всероссийского ведомственного конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», посвященного стражам правопорядка времен Российской империи и наших дней.

Конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников полиции и представителей Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ознакомилась более чем с 50 поделками, изготовленными кубанскими школьниками в рамках регионального этапа. В этом году творческое состязание посвящено 300-летию российской полиции.

Отдел МВД России по Кавказскому району предложил талантливым детям из Кропоткина принять участие в данном конкурсе и направил в Краснодар творческую работу воспитанницы Центра внешкольной работы 10-летней Аксиньи Сердюковой (педагог С.Е.Дмитриева) (фото). И вот успех – девочка в числе победителей! Ее поделка «Губернский городовой», выполненная из экологически чистого материала – фома, была заслуженно отмечена жюри не только за креативность в раскрытии темы, но и за незаурядное мастерство.

Работы победителей направлены в МВД России для участия в финальной части конкурса – онлайн-голосовании, а их авторы будут приглашены в Главное Управление МВД России по Краснодарскому краю для церемонии награждения.

Л.Карабактьян,

специалист по связям с общественностью

ОМВД России по Кавказскому району.

Читайте также

382

22 июня в Кропоткине прошла патриотическая акция «Свеча памяти»

Почтить память погибших собрались руководство отдела МВД России по Кавказскому району, председатель Совета ветеранов Маслов…

339

В Кавказском районе проводится второй этап оперативно-профилактических мероприятий «Подросток» и «Подросток-игла»

Правоохранители уделят особое внимание предупреждению распространения алкоголизма, наркомании и токсикомании среди несовершеннолетних. Сотрудники ОМВД России…

295

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личность гражданина, который возможно является очевидцем совершенного преступления….