Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Транспортные полицейские Кавказского района по горячим следам раскрыли кражу сотового телефона

В дежурную часть линейного отдела на станции Кавказская поступило заявление от жительницы Краснодарского края о пропаже сотового телефона. Женщина пояснила, что забыла его на лавочке у привокзальной площади по собственной неосторожности.

В кратчайшие сроки в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска линейного отдела МВД России на станции Кавказская установили и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался 53-летний ранее судимый житель Свердловской области. У него полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон. Сумма ущерба составила более 90 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела ЛО МВД России на станции Кавказская в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления согласно пункта «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части статьи, предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Читайте также

60

Жительница Кропоткина, ветеран Великой Отечественной войны Лидия Резниченко проголосовала на выборах у себя дома

Члены избирательной комиссии пришли к Лидии Ивановне с соблюдением всех необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. «Я…

85

Депутат ЗСК Борис Красавцев проголосовал на своем избирательном участке

На участках №2413 и №2414, которые расположены в школе №11 г.Кропоткина, зарегистрированы три тысячи избирателей….

99

Директор Центра развития ребенка Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию

Директор Центра развития ребенка №32 г.Кропоткина Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию: «Мы не должны…