Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полицейские задержали воровку

31-летняя приезжая оплачивала с помощью чужой карты покупки в магазинах.

В дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что с ее банковского счета пропали денежные средства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. Жительницу Ставропольского края правоохранители задержали по месту проживания и доставили в полицию.

Установлено, что подозреваемая нашла на остановке общественного транспорта кошелек, в котором находились телефон и банковская карта. Присвоив чужую карту, женщина оплатила с ее помощью покупки в магазинах бесконтактным способом, а также обналичила денежные средства в банкомате города Кропоткина. Общая сумма ущерба составила около 9 000 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, по факту совершения преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району Карабактьян Л.В.

Читайте также

56

Жительница Кропоткина, ветеран Великой Отечественной войны Лидия Резниченко проголосовала на выборах у себя дома

Члены избирательной комиссии пришли к Лидии Ивановне с соблюдением всех необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. «Я…

81

Депутат ЗСК Борис Красавцев проголосовал на своем избирательном участке

На участках №2413 и №2414, которые расположены в школе №11 г.Кропоткина, зарегистрированы три тысячи избирателей….

95

Директор Центра развития ребенка Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию

Директор Центра развития ребенка №32 г.Кропоткина Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию: «Мы не должны…