Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Приветствовали стоя

В Кавказском районе полицейские торжественно поздравили с юбилеем ветерана органов внутренних дел

Собрание личного состава состоялось в день рождения юбиляра. Коллеги стоя приветствовали капитана милиции в отставке Мусу Абубакаровича Аюбова. Заместитель начальника Отдела МВД России по Кавказскому району подполковник полиции Д.В.Брюхов вручил юбиляру от имени руководства адресное поздравление и денежное вознаграждение, поблагодарил его за неоценимый вклад в укрепление правопорядка и законности и пожелал крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Теплые слова в адрес именинника прозвучали и от председателя ветеранской организации ОМВД по Кавказскому району А.И.Горохова.

За плечами бывшего участкового уполномоченного – 28 лет добросовестной службы. Многочисленные награды свидетельствуют о признании его заслуг и профессионализма. Но самая главная из них – медаль «За отвагу». Боевой наградой Муса Абубакарович Аюбов был награжден за поимку бандитов во время боевых действий в Чечне.

И сегодня, в свои 70 лет, ветеран полон сил и энергии. Дома не сидит, а активно участвует в жизни ветеранской организации районного отдела полиции, является наставником молодого поколения сотрудников полиции.

Л.Карабактьян,

специалист по связям с общественностью

ОМВД России по Кавказскому району.

Читайте также

86

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

100

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

91

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…