Огни Кубани – Новости Кропоткина

Разыскивается пропавший без вести

Ориентировка

Отделом уголовного розыска ОМВД России по Кавказскому району разыскивается пропавший без вести Эдуард Александрович Дмитриев, 1983 года рождения, проживающий в г.Кропоткине, который 3 апреля 2017 года около 17 часов вышел из дома и не вернулся.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы темно-русые, прямые, короткие, на затылке шрам округлой формы, диаметром 2 см, на котором отсутствуют волосы.

Особые приметы: послеоперационный шрам на передней стенке живота размером 25-30 см, при ходьбе хромает.

Был одет: темно-синяя куртка, черная футболка с длинным рукавом и треугольным вырезом на шее, спортивные штаны темного цвета, кроссовки с белыми, синими и красными полосами.

Если вы владеете информацией о местонахождении Э.А.Дмитриева, просьба сообщить в отдел уголовного розыска (тел.: 8-961-530-31-59) либо в ДЧ ОМВД России по Кавказскому району по тел.: 02, 8 (861-38) 6-12-88, 6-12-85.

Читайте также

128

Новый созыв Общественного совета при Отделе МВД России по Кавказскому району провел первое заседание

Общественники выбрали президиум Совета, определили составы комиссий, утвердили  Регламент работы и Кодекс этики. В присутствии…

218

Полицейские проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Купюра»

Стражи порядка предупреждают граждан об ответственности за хранение и сбыт фальшивых денежных знаков. Сотрудниками Отдела…

329

В Кавказском районе ожидает суда мужчина, пытавшийся обокрасть спящего больного в медучреждении

38-летний местный житель похитил наличность из кармана мужчины, спящего в больничной палате, и, взяв с…